O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.

Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 27 de maio de 2016

Naked Cake Red Velvet



Naked Cake Red Velvet
Massa
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou extrato de baunilha
- 2 ovos
- 1 iogurte natural (170g)
- 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto (ou vinagre de vinho branco)
- 2 colheres (chá) de corante gel alimentício vermelho
- ¼ xícara (chá) de cacau em pó (ou chocolate em pó 50%)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de fazer:
- Em uma vasilha coloque o óleo, o açúcar, a essência e os ovos e mexa por 1 minuto.
- Acrescente o iogurte, o vinagre, o corante e o cacau, e mexa por mais 1 minuto.
- Por fim coloque a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio, e mexa por mais 2 minutos.
- Unte bem o fundo e a lateral de uma assadeira de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque quase 1 xícara (chá) de massa na assadeira e leve para assar em forno 170 graus por aproximadamente 15 minutos.
- Asse um disco de massa por vez.
- Você vai repetir este processo mais 4 vezes.
- A massa crua pode ficar esperando até assar a que está no forno.
- Ao final você terá assado 5 discos de massa.
- Para desenformar, passe a faca na lateral da assadeira.
- Para a massa não quebrar, coloque sua mão sobre a massa, vire a assadeira de ponta cabeça, e desenforme com cuidado.
- Após desenformar cada massa, coloque-a sobre papel alumínio ou papel filme.

Recheio de Cream Cheese
Ingredientes:
- 600g de cream cheese
- 300g de chocolate branco picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou extrato de baunilha
- 400ml de chantilly (medir antes de bater)

Modo de fazer:
- Para o cream cheese ficar macio, passe-o na peneira apertando com uma colher. Reserve.
- Derreta o chocolate branco e acrescente sobre o cream cheese. Adicione a essência de baunilha e MEXA BEM DELICADAMENTE com uma colher.
- Em seguida bata o chantilly bem firme e acrescente na mistura anterior MEXENDO BEM DELICADAMENTE com uma colher.

Montagem
- Coloque um disco de massa sobre o prato
- Coloque 1 xícara e 1/2 (chá) de recheio e espalhe com uma colher
- Repita a operação até terminar os discos de massa
- Cubra o topo do bolo com uma fina camada de recheio
- Decore com frutas vermelhas de sua preferência e polvilhe açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGEM EM DESTAQUE

Artesanatofofo Aulas e Dicas - INSCREVA-SE!

VISITE MEU CANAL NO YOUTUBE! TODA 5ª FEIRA , GRÁTIS UMA NOVA VIDEOAULA DE ARTESANATO Mais uma videoaula de crochê do meu canal Artesanat...

POSTAGENS PREFERIDAS

MINHA LISTA DE BLOGS