O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.

Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 31 de maio de 2016



Tiramisu de Cream Cheese
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 gemas
- 300g de cream cheese
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 1 e ½ colher (sopa) de café solúvel
- ½ xícara (chá) de água quente
- 25 biscoitos champanhe (ou 200g)
- Cacau em pó para polvilhar

Modo de fazer:
- Coloque em uma panela o açúcar e a água.
- Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente. (mais ou menos 1 minuto e meio fervendo)
- Coloque as gemas na vasilha da batedeira e acrescente sobre ela a calda quente batendo sempre até ficar crescido, fofinho e bem claro.
- Em uma vasilha misture o cream cheese com o creme de leite.
- Sobre esta mistura acrescente as gemas batidas. Mexa. Reserve este creme.
- Coloque o café solúvel em uma vasilha com a água quente. Mexa e use para umedecer os biscoitos.
- Use os biscoitos na montagem.

Montagem
- Em uma vasilha coloque um pouco de creme e sobre ele os biscoitos umedecidos no café
- Repita o processo até terminar
- Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas
- Para finalizar, polvilhe cacau em pó antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGEM EM DESTAQUE

Artesanatofofo Aulas e Dicas - INSCREVA-SE!

VISITE MEU CANAL NO YOUTUBE! TODA 5ª FEIRA , GRÁTIS UMA NOVA VIDEOAULA DE ARTESANATO Mais uma videoaula de crochê do meu canal Artesanat...

POSTAGENS PREFERIDAS

MINHA LISTA DE BLOGS