O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.

Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Carurú


Carurú
Ingredientes

1 kg de quiabo
250 g de camarões secos
1 xícara (chá) de castanhas de caju moída
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 cebola grande
1 dente de alho
pimenta seca
coentro
sal, salsa e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Afervente e descasque os camarões secos, passe em maquina de moer bem fino a cebola, o alho, a pimenta seca, os camarões e outros condimentos.
Moa separadamente a castanha de caju e o amendoim.
Limpe os quiabos para tirar bem a gosma, lave-os, enxugue-os e passe um pouco de caldo de limão, corte-os em rodelas.
Aqueça o óleo, refogue a mistura de camarões e os temperos, acrescente o quiabo e vá mexendo com colher de pau. Tampe a panela e deixe cozinhar, juntando água fervente aos poucos até que cozinhe o quiabo.
Continue mexendo até virar um creme, junte o amendoim e a castanha moída sem parar de mexer, prove e adicione sal se for necessário, um pouco antes de tirar do fogo,
acrescente azeite de dendê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGEM EM DESTAQUE

Artesanatofofo Aulas e Dicas - INSCREVA-SE!

VISITE MEU CANAL NO YOUTUBE! TODA 5ª FEIRA , GRÁTIS UMA NOVA VIDEOAULA DE ARTESANATO Mais uma videoaula de crochê do meu canal Artesanat...

POSTAGENS PREFERIDAS

MINHA LISTA DE BLOGS