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quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Brigadeiro branco de paçoca

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 paçoquinhas tipo rolha (ou as embaladas) - esfareladas

Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar nas laterais.


O ponto certo é quando ao raspar a colher de pau   pela panela seja possível ver o fundo. Transfira para um prato fundo untado com manteiga, aguarde esfriar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. 


Para enrolar: disponha  paçocas esfareladas em um prato, faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa (use uma colher pequena para medir a quantidade e unte a palma das mãos com manteiga) e passe cada uma pela farofinha. Acomode os docinhos em forminhas.


Caso opte pela versão de colher, não esqueça de incluir 
100 g de creme de leite de caixinha  na panela do preparo. O ponto é o de um mingau espesso. Distribua pelos copinhos, aguarde amornar e leve à geladeira até que fiquem geladinhos. Decore, se gostar, com farelinho de paçoca.

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