Bolo especial de chocolate e coco
Ingredientes
1 xícara(s) de leite morno
3 ovos bonitões
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de chocolate em pó 2 Frades
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de pó Royal
Preparo
Ligue o forno a 180º. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos ou ate fazer o teste do palito sair limpinho.
Calda para regar:
meio vidro de leite de coco + meia caixinha de leite moça + 3 colheres de chocolate em pó, leve tudo ao fogo ate ferver e engrossar um pouco e reserve.
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de coco ralado de preferencia fresco((SE QUISER TROCAR O COCO POR CHOCOLATE PODE É SÓ USAR 100 GRAMAS DE CHOCOLATE EM BARRA))
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de coco ralado de preferencia fresco((SE QUISER TROCAR O COCO POR CHOCOLATE PODE É SÓ USAR 100 GRAMAS DE CHOCOLATE EM BARRA))
Leve tudo ao fogo ate levantar fervura, depois conte 4 minutinhos e desligue.
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, mexendo bem devagar, reserve para cobrir o bolo.
Montagem
Tire com uma faca a tampa do bolo E RESERVE .
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, mexendo bem devagar, reserve para cobrir o bolo.
Montagem
Tire com uma faca a tampa do bolo E RESERVE .
DEPOIS, CAVE UM POUQUINHO PARA TER ESPAÇO P/ COLOCAR A CALDA E O RECHEIO)
Regue com a calda
Espalhe com a ajuda de uma colher o recheio de coco cremoso.
Coloque a tampa do bolo de volta.
cubra com a cobertura
salpique um pouco de coco ralado por cima
Regue com a calda
Espalhe com a ajuda de uma colher o recheio de coco cremoso.
Coloque a tampa do bolo de volta.
cubra com a cobertura
salpique um pouco de coco ralado por cima
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