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terça-feira, 31 de maio de 2016



Tiramisu de Cream Cheese
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 gemas
- 300g de cream cheese
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 1 e ½ colher (sopa) de café solúvel
- ½ xícara (chá) de água quente
- 25 biscoitos champanhe (ou 200g)
- Cacau em pó para polvilhar

Modo de fazer:
- Coloque em uma panela o açúcar e a água.
- Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente. (mais ou menos 1 minuto e meio fervendo)
- Coloque as gemas na vasilha da batedeira e acrescente sobre ela a calda quente batendo sempre até ficar crescido, fofinho e bem claro.
- Em uma vasilha misture o cream cheese com o creme de leite.
- Sobre esta mistura acrescente as gemas batidas. Mexa. Reserve este creme.
- Coloque o café solúvel em uma vasilha com a água quente. Mexa e use para umedecer os biscoitos.
- Use os biscoitos na montagem.

Montagem
- Em uma vasilha coloque um pouco de creme e sobre ele os biscoitos umedecidos no café
- Repita o processo até terminar
- Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas
- Para finalizar, polvilhe cacau em pó antes de servir

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