nhoque doce
Ingredientes:
Massa:
- 150 ml de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- farinha de trigo até dar o ponto de enrolar (menos de 1 kg)
Misture os ingredientes e vá colocando a farinha aos poucos. Amasse até formar uma massa que solte das mãos. Enrole tirinhas e corte em pedaços pequenos como nhoque. Leve para assar em forno médio até corar. Assim que retirar do forno passe na calda e em seguida no coco ralado com açúcar .Deixe esfriar e guarde em vidro fechado.
Calda:
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 cravos da India ( opcional)
Leve prá ferver até virar uma calda ralinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!