Palha Italiana
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 colher de margarina
- 1 pacote de bolacha maizena ou maria
- Açúcar refinado para envolver o doce.
- Quebre a bolacha em pedaços pequenos e reserve.
- Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo baixo, até dar
ponto de brigadeiro (quando soltar do fundo da panela)
- Retire do fogo e misture a bolacha.
- Espalhe em pedra mármore untada ou sobre papel manteiga.
- Espere esfriar, corte em quadradinhos e passe pelo açúcar.
- Coloque em forminhas de papel
- Açúcar refinado para envolver o doce.
- Quebre a bolacha em pedaços pequenos e reserve.
- Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo baixo, até dar
ponto de brigadeiro (quando soltar do fundo da panela)
- Retire do fogo e misture a bolacha.
- Espalhe em pedra mármore untada ou sobre papel manteiga.
- Espere esfriar, corte em quadradinhos e passe pelo açúcar.
- Coloque em forminhas de papel
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!