Ingredientes
1 kg de quiabo
250 g de camarões secos
1 xícara (chá) de castanhas de caju moída
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 cebola grande
1 dente de alho
pimenta seca
coentro
sal, salsa e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Afervente e descasque os camarões secos, passe em maquina de moer bem fino a cebola, o alho, a pimenta seca, os camarões e outros condimentos.
Moa separadamente a castanha de caju e o amendoim.
Limpe os quiabos para tirar bem a gosma, lave-os, enxugue-os e passe um pouco de caldo de limão, corte-os em rodelas.
Aqueça o óleo, refogue a mistura de camarões e os temperos, acrescente o quiabo e vá mexendo com colher de pau. Tampe a panela e deixe cozinhar, juntando água fervente aos poucos até que cozinhe o quiabo.
Continue mexendo até virar um creme, junte o amendoim e a castanha moída sem parar de mexer, prove e adicione sal se for necessário, um pouco antes de tirar do fogo,
acrescente azeite de dendê.
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