O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.

Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 14 de agosto de 2016

Sarapatel

Sarapatel

Ingredientes

1 fissura de porco ( fígado, bofe e coração)
Sangue de porco
2 xícaras de chá de água
Limão a gosto
2 cebolas roxas grandes picadas
5 dentes de alho picados
2 colheres de chá de pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de hortelã picada
4 colheres de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de chá de vinagre
4 pimentas de cheiro
4 colheres de sopa de banha de porco

Modo de Preparo

O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico.
Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme.
Corte em cubinhos. Reserve.
Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.
Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente.
Pique os miúdos. Acrescente todos os temperos.
Deixe então tudo como está, de um dia para o outro.
Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.
Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios.
Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGEM EM DESTAQUE

Artesanatofofo Aulas e Dicas - INSCREVA-SE!

VISITE MEU CANAL NO YOUTUBE! TODA 5ª FEIRA , GRÁTIS UMA NOVA VIDEOAULA DE ARTESANATO Mais uma videoaula de crochê do meu canal Artesanat...

POSTAGENS PREFERIDAS