1 kg de mandioca
600 g de carne seca
600 g de Linguiça calabresa
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo prato ralado
1 copo de requeijão
100 gramas de azeitona verde
Leite
5 sachês de tempero para carnes e legumes
2 colheres (sopa) de manteiga com sal
2 colheres (sopa) de cebola roxa
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola roxa
1 pimentão verde sem semente picado
3 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca em pedaços pequenos com 2 sachês de tempero.
Depois bata no liquidificador com leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Doure a cebola e o alho na manteiga.
Adicione o creme de mandioca batido e um pouco de leite. Acrescente o requeijão e 1 sachê de tempero, mexendo bem. e Reserve
Cozinhe a linguiça, depois triture.
Doure a cebola no azeite e acrescente o pimentão, o alho, a linguiça calabresa, a carne seca desfiada, o molho de tomate, 2 sachês de tempero, a azeitona e a salsinha.
Para montar, em um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca, o recheio, o queijo parmesão ralado, outra camada com o creme de mandioca e, por fim, o queijo prato ralado.
Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 20 minutos.
fonte: http://receitasdecomidas.com.br/
600 g de carne seca
600 g de Linguiça calabresa
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo prato ralado
1 copo de requeijão
100 gramas de azeitona verde
Leite
5 sachês de tempero para carnes e legumes
2 colheres (sopa) de manteiga com sal
2 colheres (sopa) de cebola roxa
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola roxa
1 pimentão verde sem semente picado
3 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca em pedaços pequenos com 2 sachês de tempero.
Depois bata no liquidificador com leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Doure a cebola e o alho na manteiga.
Adicione o creme de mandioca batido e um pouco de leite. Acrescente o requeijão e 1 sachê de tempero, mexendo bem. e Reserve
Cozinhe a linguiça, depois triture.
Doure a cebola no azeite e acrescente o pimentão, o alho, a linguiça calabresa, a carne seca desfiada, o molho de tomate, 2 sachês de tempero, a azeitona e a salsinha.
Para montar, em um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca, o recheio, o queijo parmesão ralado, outra camada com o creme de mandioca e, por fim, o queijo prato ralado.
Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 20 minutos.
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