Pudim de pão com maça caramelada
5 pão amanhecidos sem casca
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
4 ovo
3 maçã maduras
1 xícara (chá) de água
Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, a água e 1 xícara (chá) de açúcar, no liquidificador e reserve.
Faça uma calda com o açúcar e a água.
Leve ao fogo até caramelar.
Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma.
Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo.
Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.
5 pão amanhecidos sem casca
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
4 ovo
3 maçã maduras
1 xícara (chá) de água
Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, a água e 1 xícara (chá) de açúcar, no liquidificador e reserve.
Faça uma calda com o açúcar e a água.
Leve ao fogo até caramelar.
Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma.
Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo.
Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.
Comentários
Postar um comentário
QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!