1/2 kg de linguiça toscana
1/2 kg de batata bolinha
1 pimentão grande cortado
sal e pimenta a gosto
Manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)
Rendimento: 4 porções
1/2 kg de batata bolinha
1 pimentão grande cortado
sal e pimenta a gosto
Manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!