RECEITA DE PANQUECAS AMERICANAS
Misture 1/2 xícara de leite com 1 ovo. Adicione aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misture bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo muito bem !
Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo ) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa, ela deve ficar concentrada no centro da frigideira. Quando começar a formar bolhas na superfície, vire a panqueca e espere o outro lado dourar também. Prontinho!
Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo ) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa, ela deve ficar concentrada no centro da frigideira. Quando começar a formar bolhas na superfície, vire a panqueca e espere o outro lado dourar também. Prontinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!