Receita:
1 pacote pequeno de fécula de batata = 250 g
1 pacote pequeno de amido de milho = 250 g
1 xícara de chá de açúcar
1/2 tablete de margarina de boa qualidade = 50 g
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
2 ovos batidos
.
Modo:
Misture a margarina com o açúcar, os ovos batidos, a maizena, a fécula de batata e o fermento.
Faça bolinhas, pressione levemente com os dentes de um garfo, coloque numa assadeira , não precisa untar, e leve ao forno médio até dourar levemente a base dos biscoitinhos.
Dicas
Pode fazer os biscoitos em vários formatos:
Dicas
Pode fazer os biscoitos em vários formatos:
Use cortadores de biscoitos e antes de assarem polvilhe os biscoitos com açúcar cristal
Faça cordões com a massar e corte como nhoque.
Faça bolinhas, faça uma cavidade no meio dos biscoitos, com o cabo de uma colher de pau e coloque uma rodelinha de chocolate BATOM ou um pedacinho de goiabada.
Faça cordões com a massar e corte como nhoque.
Faça bolinhas, faça uma cavidade no meio dos biscoitos, com o cabo de uma colher de pau e coloque uma rodelinha de chocolate BATOM ou um pedacinho de goiabada.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUE BOM QUE VEIO ME VISITAR. VOLTE LOGO!